clientes

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

Pedidos

El flujo de trabajo típico para procesar un pedido a través de FooEvents POS es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de la app FooEvents POS La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como 'completo' WooCommerce [...]

Pedidos Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en la aplicación FooEvents POS se almacenan como clientes WooCommerce en su base de datos. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'Cliente'. Si es la primera vez que utiliza WordPress, puede obtener más información sobre los usuarios WordPress. Los clientes pueden ser creados, editados y visualizados dentro de FooEvents POS

Clientes Leer Más "

Modo sin conexión

La función de modo sin conexión del FooEvents POS permite utilizar la mayoría de las funciones del punto de venta sin una conexión activa a Internet. Esto resulta útil en situaciones en las que su ubicación tiene un acceso limitado a Internet o en las que se produce un corte de electricidad y se cae Internet. Es importante tener en cuenta que el modo sin conexión sólo se puede activar

Modo sin conexión Leer Más "