Kunden

Kasse

Nachdem Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bezahlvorgang abschließen, damit die Bestellung des Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop erstellt und Tickets für die Veranstaltungsprodukte generiert werden können. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Kasse unten rechts auf dem Bildschirm. Die im Fenster [...] angezeigten Abschnitte

Kasse Mehr lesen "

Bestellungen

Der typische Arbeitsablauf bei der Bearbeitung einer Bestellung über FooEvents POS sieht folgendermaßen aus: Bestellungen werden erstellt, wenn ein Einkaufswagen an der Kasse in der FooEvents POS-App bearbeitet wird. Die Produkt-, Einkaufswagen- und Kundeninformationen werden verpackt und an Ihren WooCommerce-Shop gesendet, wo eine neue Bestellung generiert und auf "abgeschlossen" gesetzt wird WooCommerce wird

Bestellungen Mehr lesen "

Kunden

Kunden, die in der FooEvents POS-App angezeigt oder angelegt werden, werden als WooCommerce-Kunden in Ihrer Datenbank gespeichert. WooCommerce-Kunden sind im Wesentlichen WordPress-Benutzer, die die Benutzerrolle "Kunde" haben. Wenn Sie neu in WordPress sind, können Sie mehr über WordPress-Benutzer erfahren. Kunden können innerhalb von FooEvents erstellt, bearbeitet und eingesehen werden. POS

Kunden Mehr lesen "

Offline-Modus

Mit der Offline-Modus-Funktion des FooEvents POS können Sie die meisten Funktionen der Verkaufsstelle ohne aktive Internetverbindung nutzen. Dies ist nützlich für Situationen, in denen Ihr Standort nur begrenzten Internetzugang hat oder Sie einen Stromausfall haben und das Internet ausfällt. Es ist wichtig zu beachten, dass der Offline-Modus nur aktiviert werden kann

Offline-Modus Mehr lesen "