dompdf

FooEvents PDF Tickets prend-il en charge les caractères asiatiques ?

Le plugin FooEvents PDF Tickets utilise la bibliothèque PHP Dompdf pour générer des documents PDF. Les caractères chinois, japonais et coréens (CJK) sont pris en charge dans les tickets PDF, mais uniquement si la police Firefly Sung est utilisée. Voici les étapes à suivre pour activer cette police : Allez dans la zone d'administration de WordPress Naviguez vers FooEvents > Paramètres > Tickets PDF Sélectionnez Firefly Sung dans [...]

FooEvents PDF Tickets prend-il en charge les caractères asiatiques ? Lire la suite "

Billets PDF

Nécessite le plugin FooEvents PDF Tickets Le plugin FooEvents PDF Tickets permet de joindre les billets au format PDF à l'e-mail envoyé aux participants ou aux acheteurs de billets. Vous pouvez choisir d'envoyer uniquement le PDF et le texte du plan, ou vous pouvez configurer FooEvents pour qu'il joigne le PDF à l'e-mail HTML du billet. Sections Configuration de FooEvents PDF

Billets PDF Lire la suite "

Exigences minimales

FooEvents ajoute essentiellement des fonctionnalités d'événements et de billetterie à WooCommerce, qui est un système de commerce électronique fonctionnant sur WordPress. Pour que FooEvents fonctionne correctement, vous devez disposer d'un environnement d'hébergement capable d'accueillir à la fois WordPress et WooCommerce. Veuillez vous assurer que votre environnement d'hébergement répond aux exigences minimales de WordPress et de WooCommerce. Configuration requise pour WordPress : https://www.wordpress.org/about/requirements/

Exigences minimales Lire la suite "