FooEvents permet-il aux utilisateurs de soumettre leurs propres événements par l'intermédiaire de mon site ?

Actuellement, FooEvents ne permet pas aux utilisateurs de créer et de soumettre des informations sur les événements directement via le front-end de votre site web. Vous pouvez saisir les informations sur le front-end à l'aide d'un plugin de formulaire, puis créer manuellement les événements dans le back-end à l'aide de ces informations. Vous pouvez également envisager de donner aux utilisateurs un accès limité à votre zone d'administration WordPress afin de [...]

FooEvents permet-il aux utilisateurs de soumettre leurs propres événements par l'intermédiaire de mon site ? Lire la suite "