O FooEvents permite que os utilizadores submetam os seus próprios eventos através do meu site?

Atualmente, o FooEvents não permite que os utilizadores criem e enviem informações sobre eventos diretamente através do front-end do seu sítio Web. É possível capturar informações no front-end usando um plugin de formulário e depois criar manualmente os eventos no back-end usando essas informações. Em alternativa, pode considerar dar aos utilizadores um acesso limitado à sua área de administração do WordPress para [...]

O FooEvents permite que os utilizadores submetam os seus próprios eventos através do meu site? Ler mais "