¿Permite FooEvents que los usuarios envíen sus propios eventos a través de mi sitio?

FooEvents no permite actualmente a los usuarios crear y enviar información de eventos directamente a través del front-end de su sitio web. Puede capturar la información en el front-end utilizando un plugin de formulario y luego crear manualmente los eventos en el back-end utilizando esta información. Alternativamente, puede considerar la posibilidad de dar a los usuarios un acceso limitado a su WordPress Área de Administración con el fin de [...]

¿Permite FooEvents que los usuarios envíen sus propios eventos a través de mi sitio? Leer Más "