Erlaubt FooEvents den Benutzern, ihre eigenen Veranstaltungen über meine Website einzureichen?

FooEvents ermöglicht es Benutzern derzeit nicht, Veranstaltungsinformationen direkt über das Front-End Ihrer Website zu erstellen und zu übermitteln. Sie können die Informationen im Front-End mit einem Formular-Plugin erfassen und dann die Ereignisse im Back-End manuell mit diesen Informationen erstellen. Alternativ können Sie Benutzern einen begrenzten Zugang zu Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich gewähren, um [...]

Erlaubt FooEvents den Benutzern, ihre eigenen Veranstaltungen über meine Website einzureichen? Mehr lesen "