illimité

Prix et licences

Visitez notre page de tarification pour acheter une licence FooEvents propose différents types de licences, chacune étant valable 12 mois à partir de la date d'achat. Par défaut, les licences FooEvents sont automatiquement renouvelées tous les 12 mois, cependant, vous serez notifié par email avant que le renouvellement n'ait lieu. A tout moment, vous pouvez choisir [...]

Prix et licences Lire la suite "

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ?

La procédure de création d'une clé de licence FooEvents et de mise à jour automatique des plugins est la même pour toutes les licences FooEvents (voir ce document d'aide pour des instructions détaillées). Si vous avez acheté une licence pour plusieurs domaines ou pour un nombre illimité de domaines, la seule différence est que vous devrez copier et coller votre clé de licence dans le [...]

Comment configurer les clés de licence FooEvents pour une licence à domaines multiples ou illimités ? Lire la suite "