1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Mon compte
  6. /

Prix et licences

Visitez notre Tarification page pour acheter une licence

FooEvents propose différents types de licences, chacune étant valable 12 mois à compter de la date d'achat. Par défaut, les licences FooEvents sont renouvelées automatiquement tous les 12 mois, mais vous serez averti par e-mail avant le renouvellement. A tout moment, vous pouvez choisir de annuler votre abonnement.

FooEvents propose 3 types de licences différentes :

• Site unique - Chaque plugin ne peut être utilisé que par vous ou un client sur un domaine. Vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation d'un site d'essai ou de développement si vous disposez d'une licence de site unique. ici. Si vous achetez plusieurs licences pour un seul site en utilisant le même compte FooEvents, vous ne pourrez pas permettre à chaque site séparé de recevoir des mises à jour automatiques. Si vous souhaitez utiliser FooEvents sur plus d'un site, veuillez acheter une licence Domaines multiples ou Domaines illimités.
  • Domaines multiples - Chaque plugin peut être utilisé par vous ou par un client sur un maximum de trois domaines distincts.
  • Domaines illimités - Chaque plugin peut être utilisé par vous ou par un client sur domaines illimités.

Vous pouvez acheter les plugins FooEvents individuels ou un pack de plugins FooEvents. paquet de plugins en fonction de vos besoins.

A noter : Vous ne pouvez pas revendre ou redistribuer les plugins dans leur état original ou modifié.

Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, nous vous offrons une Garantie de remboursement de 14 jours.

Tags , , , , , , , ,