ilimitado

Preços e licenças

Visite nossa página de Preços para comprar uma licença O FooEvents oferece vários tipos de licenças, cada uma válida por 12 meses a partir da data de compra. Por padrão, as licenças do FooEvents são definidas para serem renovadas automaticamente a cada 12 meses, no entanto, você será notificado por e-mail antes da renovação. A qualquer momento, o usuário pode escolher [...]

Preços e licenças Ler mais "

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado?

O processo de criação de uma chave de licença FooEvents e de configuração de actualizações automáticas de plugins é o mesmo para todas as licenças FooEvents (consulte este documento de ajuda para obter instruções detalhadas). Se você comprou uma licença de domínio Múltiplo ou Ilimitado, a única diferença é que você precisará copiar e colar sua chave de licença no campo

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado? Ler mais "