internet

Actualisation des données d'arrière-plan

L'actualisation des données en arrière-plan est une fonction très utile de l'application FooEvents POS qui permet de mettre en cache les données et de récupérer les mises à jour manuellement ou automatiquement en arrière-plan. Sections Mises à jour manuelles des données Mises à jour automatiques des données Effacement des données stockées localement Mises à jour manuelles des données Si vous avez désactivé les mises à jour automatiques des données en arrière-plan, ou si vous voulez simplement faire une [...]

Actualisation des données d'arrière-plan Lire la suite "

Mode hors ligne

Le mode hors ligne du FooEvents POS permet d'utiliser la plupart des fonctionnalités du point de vente sans connexion Internet active. Cette fonction est utile dans les situations où votre site dispose d'un accès limité à l'internet ou lorsque vous subissez une panne de courant et que l'internet s'éteint. Il est important de noter que le mode hors ligne ne peut être activé que [...]

Mode hors ligne Lire la suite "