paramètres de l'événement

Pourquoi mon calendrier ne s'affiche-t-il pas correctement lorsque j'utilise un shortcode ?

Votre calendrier peut s'afficher de manière incorrecte, ou générer du code au lieu d'afficher le calendrier, si vous affichez également une carte Google sur votre page produit. Le JavaScript ajouté par Google Maps peut provoquer des conflits avec d'autres codes JavaScript, y compris le calendrier FooEvents. Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer la carte Google [...]

Pourquoi mon calendrier ne s'affiche-t-il pas correctement lorsque j'utilise un shortcode ? Lire la suite "

Comment puis-je savoir quand un participant arrive et quitte mon événement ?

FooEvents enregistre l'heure exacte d'arrivée ou de départ d'un participant et la stocke dans votre base de données WordPress. La fonction d'exportation CSV de FooEvents vous permet de générer et de télécharger un fichier CSV contenant tous les participants à un événement particulier, y compris les heures d'arrivée et de départ de chaque participant.

Comment puis-je savoir quand un participant arrive et quitte mon événement ? Lire la suite "

Événements de plusieurs jours

Nécessite le plugin FooEvents Multi-day Le plugin FooEvents Multi-day permet de vendre des billets qui donneront à vos participants l'accès à l'événement sur plusieurs jours calendaires ou séquentiels. Ce qui rend cette fonctionnalité unique, c'est que les jours récurrents ne sont pas limités à des occurrences hebdomadaires, mensuelles ou annuelles, mais vous donnent plutôt la possibilité de [...]

Événements de plusieurs jours Lire la suite "