definições de eventos

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode?

O seu calendário pode ser apresentado incorretamente, ou apresentar código em vez de apresentar o calendário, se também estiver a apresentar um Google Map na sua página de produto. O JavaScript adicionado pelo Google Maps pode causar conflitos com outros códigos JavaScript, incluindo o Calendário FooEvents. Para resolver este problema, terá de remover o Google [...]

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode? Ler mais "

Como é que posso saber quando um participante chega e sai do meu evento?

O FooEvents captura a hora exata do check-in ou check-out de um participante e armazena esses horários no banco de dados do WordPress. Usando a função de exportação CSV do FooEvents, é possível gerar e baixar um arquivo CSV que contém todos os participantes de um determinado evento, incluindo os horários de check-in e check-out de cada participante.

Como é que posso saber quando um participante chega e sai do meu evento? Ler mais "