1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Événements de plusieurs jours

Exige que le FooEvents Plusieurs jours plugin

Les FooEvents Plusieurs jours permet de vendre des billets qui donneront à vos participants l'accès à l'événement sur plusieurs jours calendaires ou séquentiels. Ce qui rend cette fonctionnalité unique, c'est que les jours de répétition ne sont pas limités à des occurrences hebdomadaires, mensuelles ou annuelles, mais qu'elle vous donne la possibilité de choisir les jours exacts où l'événement se répétera, ce qui vous assure un contrôle granulaire.

Tout d'abord, vous devez créer un événement. Si vous avez besoin d'aide pour le faire, n'hésitez pas à consulter la page Mise en place de l'événement section.

Sections #

Mise en place d'un événement de plusieurs jours

Ouvrez votre événement dans le Tableau de bord WordPress et sélectionnez l'option Paramètres de l'événement dans les paramètres du produit. Notre exemple d'événement aura lieu tous les vendredis soirs pendant 4 semaines. Choisissez "4" dans le menu déroulant "Nombre de jours".

Capture d'écran 2022 02 15 à 11.34.30

Sélectionnez ensuite l'option Sélectionner les jours pour l'option Type de journée . Il sera ainsi possible de spécifier des jours calendaires exacts. Le champ Jours séquentiels ajoutera simplement le nombre de jours défini à partir de la date de début de l'événement. Indiquez le jour et l'heure auxquels chaque événement aura lieu :

Capture d'écran 2022 02 15 à 11.37.33

Si l'événement a lieu chaque jour à la même heure, vous pouvez activer l'option Définir des heures de début et de fin à l'échelle mondiale ? pour définir les mêmes heures de début et de fin pour toutes les dates :

Capture d'écran 2022 02 15 à 11.39.34

Enfin, complétez les autres champs d'information sur l'événement, le cas échéant, et publiez l'événement.

Votre événement sera désormais répété les jours spécifiés. Les participants peuvent acheter un billet unique qui leur donnera accès à chaque jour. L'événement FooEvents Application Check-ins et le FooEvents Enregistrement express plugin offrira des options d'enregistrement distinctes pour chaque jour, ce qui facilitera la gestion de l'accès des participants à l'événement. Le plugin FooEvents Plugin de calendrier s'affichera également chaque jour de l'événement, comme illustré dans les exemples.

Intégrations de plugins

L'activation du plugin FooEvents Multi-day ajoute des fonctionnalités supplémentaires à certains des autres plugins et applications FooEvents :