Apple

Application Check-ins (iOS)

2.4.12 (17 mai 2024) Correction d'un problème d'affichage où les jours du calendrier disparaissaient sur les appareils fonctionnant avec iOS 17 lors du passage d'un mois à l'autre 2.4.11 (29 avril 2024) Ajout d'un paramètre permettant d'enregistrer tous les billets d'une même commande pour le même événement et/ou le même créneau de réservation Correction d'un bogue mineur lié à la récupération des données en arrière-plan qui empêchait l'enregistrement automatique

Application Check-ins (iOS) Lire la suite "