Apple

Aplicação de check-ins (iOS)

2.4.12 (17 de maio de 2024) Foi corrigido um problema de visualização em que os dias do calendário desapareciam em dispositivos com o iOS 17 quando se deslizava entre os meses 2.4.11 (29 de abril de 2024) Foi adicionada uma definição para efetuar o check-in de todos os bilhetes de uma única encomenda para o mesmo evento e/ou faixa horária de reserva Foi corrigido um pequeno erro relacionado com a obtenção de dados em segundo plano que impedia o check-in automático

Aplicação de check-ins (iOS) Ler mais "