Apple

App Check-in (iOS)

2.4.12 (17 maggio 2024) Corretto un problema di visualizzazione per cui i giorni del calendario scomparivano sui dispositivi con sistema operativo iOS 17 quando si passava da un mese all'altro 2.4.11 (29 aprile 2024) Aggiunta un'impostazione per effettuare il check-in di tutti i biglietti di un singolo ordine per lo stesso evento e/o slot di prenotazione Corretto un bug minore relativo al fetch dei dati in background che impediva il check-in automatico

App Check-in (iOS) Continua a leggere "