Apple

Aplicación Check-ins (iOS)

2.4.12 (17 de mayo de 2024) Se ha corregido un problema de visualización por el que los días del calendario desaparecían en los dispositivos con iOS 17 al deslizar el dedo entre los meses 2.4.11 (29 de abril de 2024) Se ha añadido una opción para registrar todas las entradas de un mismo pedido para el mismo evento y/o intervalo de reserva Se ha corregido un error menor relacionado con la obtención de datos en segundo plano que impedía [...]

Aplicación Check-ins (iOS) Leer Más "