Apple

Check-ins App (iOS)

2.4.12 (17. Mai 2024) Es wurde ein Anzeigeproblem behoben, bei dem Kalendertage auf Geräten mit iOS 17 verschwanden, wenn man zwischen den Monaten hin und her wischte 2.4.11 (29. April 2024) Es wurde eine Einstellung hinzugefügt, mit der alle Tickets einer Bestellung für dieselbe Veranstaltung und/oder denselben Buchungsplatz eingecheckt werden können Es wurde ein kleiner Fehler behoben, der beim Abrufen von Daten im Hintergrund auftrat und den automatischen Check-in verhinderte

Check-ins App (iOS) Mehr lesen "