produit réservable

Réservable : Réservation d'un lieu de fête

Scénario Une société organisatrice de fêtes souhaite permettre à ses clients de faire des réservations sur son site web. La salle peut être réservée à des jours précis et à deux créneaux horaires différents. L'entreprise propose également des services supplémentaires, tels que des packs de fête, des divertissements et la location de matériel, qui sont proposés en tant que ventes incitatives. Lorsqu'un client achète un billet, [...]

Réservable : Réservation d'un lieu de fête Lire la suite "

Comment gérer la disponibilité des billets ?

FooEvents ajoute une fonctionnalité d'événement et de billetterie aux produits WooCommerce standard. Cela permet aux produits de fonctionner comme des événements, où chaque article en stock est essentiellement un ticket. En fonction de la configuration de vos événements, la disponibilité des billets peut être gérée à trois niveaux différents : Gestion du stock standard Gestion du stock des variations Gestion du stock des créneaux réservables Gestion du stock standard [...]

Comment gérer la disponibilité des billets ? Lire la suite "

FooEvents Réservations

Visitez la page d'information sur le plugin ou achetez-le dans le cadre d'une offre groupée Le plugin FooEvents Bookings étend les fonctionnalités de FooEvents en ajoutant la possibilité de créer des produits réservables tels que des événements récurrents, l'accès à des lieux et d'autres services réservables à des dates et heures spécifiques. Le plugin FooEvents Bookings peut être utilisé dans une variété de [...]

FooEvents Réservations Lire la suite "