prodotto prenotabile

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa

Scenario Un'azienda che si occupa di feste vorrebbe permettere ai clienti di prenotare il locale attraverso il proprio sito web. Il locale può essere prenotato in giorni specifici e in due fasce orarie diverse. L'azienda offre anche servizi aggiuntivi come pacchetti per feste, intrattenimento e noleggio di attrezzature, offerti come upsell. Quando un cliente acquista un biglietto,

Prenotabile: Prenotazione della sede della festa Continua a leggere "

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti?

FooEvents aggiunge funzionalità di eventi e biglietteria ai prodotti standard WooCommerce. Ciò consente ai prodotti di funzionare come eventi, in cui ogni articolo di magazzino è essenzialmente un biglietto. A seconda di come sono configurati gli eventi, la disponibilità dei biglietti può essere gestita a 3 livelli diversi: Gestione stock standard Gestione stock di variazioni Gestione stock di slot prenotabili Gestione stock standard [...]

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti? Continua a leggere "