producto reservable

Se puede reservar: Reserva de locales para fiestas

Escenario Una empresa de organización de fiestas quiere que sus clientes puedan reservar el local a través de su página web. El local puede reservarse en días concretos y en dos franjas horarias diferentes. La empresa también ofrece servicios adicionales como paquetes de fiesta, entretenimiento y alquiler de equipos que se ofrecen como ventas adicionales. Cuando un cliente compra una entrada,

Se puede reservar: Reserva de locales para fiestas Leer Más "

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas?

FooEvents añade funciones de eventos y venta de entradas a los productos WooCommerce estándar. Esto hace posible que los productos funcionen como eventos, donde cada artículo de stock es esencialmente un ticket. Dependiendo de cómo se configuren los eventos, la disponibilidad de entradas puede gestionarse en 3 niveles diferentes: Estándar Gestión de existencias Variación Gestión de existencias Plazas reservables Estándar Gestión de existencias

¿Cómo se gestiona la disponibilidad de entradas? Leer Más "

FooEvents Reservas

Visite la página de información del producto del plugin o adquiéralo como parte de un paquete El plugin FooEvents Bookings amplía la funcionalidad de FooEvents añadiendo la capacidad de crear productos que se pueden reservar, como eventos recurrentes, acceso a locales y otros servicios específicos de fecha y hora que se pueden reservar. El plugin FooEvents Bookings se puede utilizar en una variedad de aplicaciones diferentes

FooEvents Reservas Leer Más "