Quels sont les téléphones portables qui fonctionnent le mieux avec l'application FooEvents Check-ins ?

Le lecteur de codes-barres utilise la fonctionnalité native de l'appareil photo du téléphone et les bibliothèques intégrées du système d'exploitation. La précision et la vitesse de lecture dépendent donc en grande partie de la qualité et de la capacité de l'appareil, et non de l'application. En général, nous avons constaté que les smartphones haut de gamme, en particulier le dernier iPhone, sont plus performants en tant que [...]

Quels sont les téléphones portables qui fonctionnent le mieux avec l'application FooEvents Check-ins ? Lire la suite "