¿Qué teléfonos móviles funcionan mejor con la aplicación FooEvents Check-ins?

El escáner de códigos de barras utiliza la funcionalidad nativa de la cámara del teléfono y las bibliotecas integradas en el sistema operativo, por lo que la precisión y la velocidad de escaneado dependen en gran medida de la calidad y la capacidad del dispositivo, no de la aplicación. En general, hemos comprobado que los smartphones de gama alta, en particular los últimos iPhone, funcionan mejor como [...]

¿Qué teléfonos móviles funcionan mejor con la aplicación FooEvents Check-ins? Leer Más "