Welche Handys funktionieren am besten mit der FooEvents Check-ins App?

Der Barcode-Scanner nutzt die nativen Funktionen der Handykamera und die im Betriebssystem integrierten Bibliotheken. Die Genauigkeit und Geschwindigkeit des Scannens hängt daher stark von der Qualität und den Fähigkeiten des Geräts ab, nicht von der App. Im Allgemeinen haben wir festgestellt, dass Smartphones der oberen Leistungsklasse, insbesondere das neueste iPhone, am besten als [...]

Welche Handys funktionieren am besten mit der FooEvents Check-ins App? Mehr lesen "