Que telemóveis funcionam melhor com a aplicação FooEvents Check-ins?

O leitor de códigos de barras utiliza a funcionalidade nativa da câmara do telefone e as bibliotecas incorporadas no sistema operativo, pelo que a precisão e a velocidade de leitura dependem muito da qualidade e da capacidade do dispositivo e não da aplicação. Em geral, verificámos que os smartphones topo de gama, em particular o iPhone mais recente, têm um melhor desempenho como [...]

Que telemóveis funcionam melhor com a aplicação FooEvents Check-ins? Ler mais "