carrello

L'FooEvents funziona con i blocchi Checkout e Carrello dell'WooCommerce?

L'FooEvents funziona attualmente solo con l'esperienza classica di Checkout e Carrello dell'WooCommerce basata su shortcode. Pertanto, la sezione dei partecipanti visualizzata nella pagina di checkout non viene visualizzata quando si utilizzano i nuovi blocchi predefiniti del carrello e del checkout di WooCommerce. La sezione Partecipanti viene utilizzata per visualizzare le seguenti informazioni sui partecipanti: Dettagli del partecipante Campi personalizzati del partecipante Posti a sedere [...]

L'FooEvents funziona con i blocchi Checkout e Carrello dell'WooCommerce? Continua a leggere "

Carrello

Il carrello memorizza gli articoli di un ordine mentre questo è ancora in corso, prima che il pagamento sia ricevuto e l'ordine sia completato. Per aggiungere articoli al carrello, è sufficiente fare clic sulla miniatura del prodotto e questo verrà immediatamente aggiunto al carrello. I prodotti che contengono variazioni sono segnalati da una piccola icona a griglia [...]

Carrello Continua a leggere "