1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Installazione e configurazione
  6. /

L'FooEvents funziona con i blocchi Checkout e Carrello dell'WooCommerce?

FooEvents funziona attualmente solo con il cassa e carrello WooCommerce classici basati su shortcode esperienza. Pertanto, la sezione dei partecipanti visualizzata nella pagina di checkout non verrà visualizzata quando si utilizza la nuova impostazione predefinita. WooCommerce Blocchi carrello e checkout.

. La sezione Partecipanti viene utilizzata per visualizzare le seguenti informazioni sui partecipanti:

• Dettagli dei partecipanti
  • Campi personalizzati per i partecipanti
  • Selettori di posti a sedere
  • Selettori di date/slot di prenotazione

Attualmente stiamo lavorando per aggiungere il supporto ai blocchi Checkout e Carrello di WooCommerce. Per favore iscriviti per essere avvisato quando il supporto per i blocchi Checkout e Carrello WooCommerce è stato aggiunto al Plugin FooEvents per WooCommerce.

Per utilizzare la funzionalità FooEvents nelle pagine Checkout e Carrello, è necessario sostituire i blocchi WooCommerce Checkout e Carrello con i classici shortcode Cart o Checkout.

Questa operazione può essere eseguita manualmente seguendo i seguenti passaggi:

1. Fare clic sul pulsante Pagine e quindi individuare e modificare la voce di menu Carrello o Cassa pagina
  2. Nel Editore, attivare la funzione Vista elenco e quindi individuare il file Carrello o Blocco cassa
  3. Selezionare ed eliminare il file Carrello o Cassa blocco
  4. Aggiungere un nuovo Codice breve al suo posto
  5. Tipo [woocommerce_cart] o [woocommerce_checkout] nel blocco Shortcode, a seconda che si voglia ripristinare il carrello o il checkout basato su shortcode.
  6. Risparmiare le modifiche

In alternativa, è possibile utilizzare il pulsante "Passa al checkout classico", visualizzato sotto l'avviso di compatibilità su entrambe le pagine del checkout e del carrello:

WooCommerce passare al pulsante degli shortcode classici