FooEvents POS si integra con plugin di terze parti?

FooEvents POS non si integra specificamente con i plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, come WooCommerce Product Bundles e WooCommerce Min/Max Orders, anche se vorremmo aggiungerne il supporto in futuro. Alcuni plugin di terze parti potrebbero comunque funzionare, a seconda della funzionalità che svolgono, ma non possiamo fornire alcuna garanzia. FooEvents per WooCommerce, tuttavia, [...]

FooEvents POS si integra con plugin di terze parti? Continua a leggere "