Plugin incompatibili

Mentre l'FooEvents funziona perfettamente con la maggior parte dei plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, ci sono alcuni plugin di cui siamo a conoscenza che purtroppo entrano in conflitto con l'FooEvents o influenzano il corretto funzionamento del vostro sito web. Se il vostro sito utilizza uno dei plugin di questo elenco, vi consigliamo di trovare una soluzione alternativa, se possibile.

Plugin incompatibili Continua a leggere "