incompatibile

FooEvents POS si integra con plugin di terze parti?

FooEvents POS non si integra specificamente con i plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, come WooCommerce Product Bundles e WooCommerce Min/Max Orders, anche se vorremmo aggiungerne il supporto in futuro. Alcuni plugin di terze parti potrebbero comunque funzionare, a seconda della funzionalità che svolgono, ma non possiamo fornire alcuna garanzia. FooEvents per WooCommerce, tuttavia, [...]

FooEvents POS si integra con plugin di terze parti? Continua a leggere "

Plugin incompatibili

Mentre l'FooEvents funziona perfettamente con la maggior parte dei plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, ci sono alcuni plugin di cui siamo a conoscenza che purtroppo entrano in conflitto con l'FooEvents o influenzano il corretto funzionamento del vostro sito web. Se il vostro sito utilizza uno dei plugin di questo elenco, vi consigliamo di trovare una soluzione alternativa, se possibile.

Plugin incompatibili Continua a leggere "