Páginas protegidas con contraseña

Dependiendo de la naturaleza de su evento, puede que necesite proporcionar a los asistentes acceso a contenido exclusivo en su sitio web. La función integrada de protección por contraseña de WordPress hace que sea bastante sencillo limitar el acceso a entradas y páginas mediante contraseñas. Cuando está activada, esta opción sustituye el contenido de la página por un campo de texto con contraseña. La contraseña

Páginas protegidas con contraseña Leer Más "