1. Temas
  2. Eventos

Eventos

FooEvents básicamente amplía los productos WooCommerce estándar y añade funciones de eventos y venta de entradas. La ventaja de este enfoque es que puede aprovechar todos los miles de extensionescaracterísticastemas y pasarelas de pago disponible para WooCommerce.

FooEvents añade una pestaña de eventos al WooCommerce Datos del producto que contiene los principales ajustes relacionados con el evento. La pestaña Evento proporciona varios campos que se pueden utilizar para configurar el evento y la entrada. También se añaden pestañas adicionales para algunas de las características y plugins de FooEvents.

Una vez que haya configurado y publicado su producto/evento, los clientes podrán visitar la página del producto y comprar entradas para el evento. A continuación, las existencias de su producto/evento se reducirán en función del número de entradas adquiridas y se enviará una entrada a los asistentes cuando el pedido se marque como completo.

Artículos