1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Traducciones

Los plugins FooEvents incluyen traducciones para varios idiomas y locales populares, que son los siguientes aquí.

. También puede traducir FooEvents al idioma que desee utilizando uno de estos métodos:

1. Utilice el WordPress archivos de idioma para cambiar el idioma de su sitio y todas las salidas de texto
  2. Utilice un plugin de terceros llamado WordPress Multilingüe (WPML) que permite crear múltiples opciones lingüísticas para que su cliente elija

La aplicación FooEvents Check-ins ofrece soporte nativo para un número de lenguas diferentes

Artículos