1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Visión general del plugin

FooEvents mejora los productos WooCommerce estándar y añade funciones de eventos y venta de entradas a su sitio web mediante el uso de plugins. FooEvents consta de un plugin principal (FooEvents para WooCommerce) y otros plugins que añaden funciones adicionales. FooEvents también proporciona iOS y Android Evento Check-ins aplicaciones y varios temas billete que cambian la apariencia de su billete de correos electrónicos y archivos adjuntos billete PDF.

Para obtener una visión completa de las funciones que ofrece FooEvents, consulte la página Características sección.

Artículos