¿Cómo pueden los asistentes añadir la información de mi evento a su calendario?

Hay dos maneras diferentes para que los asistentes puedan añadir la información de su evento a sus clientes de calendario, como Google Calendar: Active la opción ¿Adjuntar archivo ICS de calendario al correo electrónico de la entrada? en la configuración de entradas del evento. Esto adjuntará un archivo ICS al correo electrónico del ticket para que los detalles del evento automáticamente

¿Cómo pueden los asistentes añadir la información de mi evento a su calendario? Leer Más "