xml

Modo sin conexión

La función de modo sin conexión del FooEvents POS permite utilizar la mayoría de las funciones del punto de venta sin una conexión activa a Internet. Esto resulta útil en situaciones en las que su ubicación tiene un acceso limitado a Internet o en las que se produce un corte de electricidad y se cae Internet. Es importante tener en cuenta que el modo sin conexión sólo se puede activar

Modo sin conexión Leer Más "

Modo sin conexión

El modo sin conexión permite procesar los registros a través de las aplicaciones sin tener que conectarse a Internet. El modo sin conexión sólo se puede utilizar después de haber iniciado sesión y completado una descarga inicial de todos los datos relevantes de los asistentes. Todos los registros se almacenan en su dispositivo y pueden sincronizarse con su base de datos WooCommerce.

Modo sin conexión Leer Más "