1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Billets
  6. /

Comment créer manuellement des tickets individuellement ou en masse ?

Il existe deux façons différentes de créer manuellement des tickets :

Si vous voulez créer des tickets individuellement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau"Vous trouverez ce bouton sous la rubrique "Billets" dans votre Zone d'administration de WordPress
  2. Sélectionnez l'option nom de l'événement pour l'événement spécifié
  3. Remplir le formulaire de billet
  4. Cliquez sur le bouton "Publier"pour créer le ticket (une commande correspondante dans WooCommerce sera automatiquement générée).
  5. Remarque : les billets ne sont PAS envoyés automatiquement après leur création. Si vous souhaitez envoyer le billet par courrier électronique au participant, cliquez sur le bouton "Renvoyer" sur l'écran d'information du billet.

Vous pourriez vouloir créer de nombreux billets en même temps, par exemple pour être imprimé et vendus lors de votre événement. Voici les étapes à suivre :

1. Naviguez jusqu'à l'événement sur le front-end de votre site web
  2. Sélectionnez l'option nombre de billets que vous souhaitez créer. En fonction des ressources de votre serveur, vous devrez peut-être procéder par lots, par exemple de 10 à 100 à la fois.
  3. Compléter le processus d'achat
  4. Une fois que vous avez atteint l'écran de paiement, NE PAS effectuer de paiementAu lieu de cela, naviguez jusqu'à la page WooCommerce -> Commandes et marquer l'ordre comme terminé".. Vous pouvez également appliquer une réduction 100%. code promo lors de la finalisation de l'achat sur l'écran de paiement.
  5. Si vous suivez ces instructions correctement, les billets seront envoyés par courrier électronique à l'acheteur/au participant si cette option est sélectionnée dans votre formulaire de demande. les paramètres de l'événement.

Veuillez noter que la création manuelle d'une commande dans votre zone d'administration WordPress ne créera pas automatiquement de tickets. Vous devrez suivre les instructions ci-dessus si vous souhaitez que des tickets soient créés.

Tags , , ,