1. Questions fréquemment posées...
  2. Billets
  3. Comment envoyer des billets PDF seuls ou en pièce jointe d'un courriel ?

Comment envoyer des billets PDF seuls ou en pièce jointe d'un courriel ?

Vous pouvez configurer FooEvents de manière à ce qu'il envoie soit un ticket texte/HTML avec le ticket PDF en pièce jointe, soit un email avec uniquement le ticket PDF en pièce jointe.
Pour ce faire, procédez comme suit :
  • Connectez-vous à votre WordPress Admin Area
  • Parcourir jusqu'à FooEvents > Paramètres > Billets PDF
  • S'assurer que le réglage Joindre un ticket PDF à un email de ticket HTML est PAS activée si vous souhaitez envoyer uniquement les pièces jointes au format PDF, sans le texte de l'avis.
  • S'assurer que le réglage Joindre un ticket PDF à un email de ticket HTML est activée si vous souhaitez envoyer des pièces jointes au format PDF en même temps que le texte/HTML de l'avis.
  • Vous pouvez ensuite modifier le texte de l'e-mail dans la fenêtre Billets PDF onglet de vos paramètres d'événements

Capture d'écran 2019 12 03 à 11.45.01 AM e1585744946684