1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Billets
  6. /

Comment puis-je limiter le nombre de billets ou de places disponibles pour mon événement ?

Tout d'abord, vous devez modifier votre événement.

• Si votre événement est un Produit simple, procédez comme suit :
    1. Aller à la "Inventaire"dans l'onglet "Données du produitsection "
    2. Cochez la case à côté de "Gérer les stocks?”
    3. Saisir le code "Quantité en stock"qui sera le nombre de billets pouvant être vendus pour cet événement
  • Si votre événement est un Produit variable, procédez comme suit :
    1. Aller à la "Variations"dans l'onglet "Données du produitsection "
    2. Sélectionner une variante
    3. Cochez la case à côté de "Gérer les stocks ?
    4. Saisir le code "Quantité en stock"qui sera le nombre de billets qui peuvent être vendus pour cette variante de l'événement
    5. Répétez cette opération pour chaque variation où vous souhaitez définir l'inventaire des tickets.

Veillez à cliquer sur le bouton "mise à jour"pour que les nouvelles modifications prennent effet.