1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Billets
  6. /

Comment supprimer les codes-barres/codes QR des billets ?

Si vous ne souhaitez pas que les codes-barres apparaissent sur vos billets, il vous suffit de modifier le champ produit événementiel et cliquez sur l'icône "ÉvénementVous trouverez dans l'onglet "Recherche" une option intitulée "Recherche d'informations".Afficher le code-barres sur le billet?”

Capture d'écran 2019 12 16 à 17.59.31

Décocher cette case et cliquez sur "Mise à jour"pour éviter que les codes-barres ne s'affichent sur vos billets pour cet événement particulier.

Tags , , , ,