1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Billets
  6. /

Comment transférer ou importer des tickets à partir d'un autre système ?

FooEvents dispose d'un ticket intégré Outil d'importation CSV qui peut être utilisé pour importer un grand nombre de billets pour un événement qui a été généré dans un système tiers. Pour importer des billets à partir d'un autre système, vous devrez tout d'abord exporter les informations relatives aux billets à partir de l'autre système sous la forme d'un fichier CSV. Vous pouvez ensuite utiliser le fichier CSV pour importer les billets dans FooEvents et les relier à un événement existant.

. Pour obtenir des informations détaillées sur la manière de procéder, veuillez vous référer à la page d'accueil du site Web de la Commission européenne. Billets d'importation guide d'aide.

Tags , , , , , , ,