1. Questions fréquemment posées...
  2. Billets
  3. FooEvents PDF Tickets prend-il en charge les caractères asiatiques ?

FooEvents PDF Tickets prend-il en charge les caractères asiatiques ?

Le plugin FooEvents PDF Tickets utilise la fonction Dompdf Bibliothèque PHP pour générer des documents PDF. Les caractères chinois, japonais et coréens (CJK) sont pris en charge dans les billets PDF, mais uniquement si le fichier Firefly Sung est utilisée.

Voici les étapes à suivre pour activer cette police :

1. Accédez à votre WordPress Admin Area
  2. Naviguez jusqu'à FooEvents > Paramètres > Billets PDF
  3. Sélectionner Firefly Sung dans le Police liste déroulante
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications bouton
Étiquettes , , , , , , , ,