1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Comment empêcher l'accès non autorisé à mon événement virtuel ?

L'équipe de Zoom travaille constamment à l'amélioration de la sécurité afin de préserver la sûreté de sa plate-forme et d'empêcher des personnes non autorisées de participer à des réunions et à des webinaires. Ceci est pertinent pour le FooEvents Réunions et webinaires Zoom L'intégration, en tant qu'organisateur d'événements, devrait à juste titre se préoccuper de la manière d'empêcher l'accès non autorisé à ses événements virtuels et d'empêcher les gens de partager les détails de leurs billets et leurs mots de passe avec d'autres personnes.

Zoom ne permet de se connecter qu'à un seul ordinateur, une seule tablette ou un seul téléphone à la fois. Si un utilisateur se connecte à un appareil supplémentaire alors qu'il est connecté à un autre appareil du même type, il sera automatiquement déconnecté sur le premier appareil. Cela réduit le risque que quelqu'un partage son compte Zoom avec d'autres personnes et l'utilise pour accéder à votre événement virtuel.

Voici quelques autres moyens d'empêcher une personne non autorisée d'accéder à votre événement virtuel, même si elle dispose d'un lien Zoom légitime qui a pu être partagé par un acheteur de billets FooEvents :

Si votre événement virtuel est configuré comme un Réunion Zoomvous pouvez mieux contrôler les participants à votre événement virtuel en activant la fonction Zoom salle d'attente qui permet aux administrateurs ou aux hôtes d'admettre les participants un par un avant qu'ils ne soient autorisés à participer à votre réunion ou à votre webinaire, ou de maintenir tous les participants dans la salle d'attente et de les admettre tous en même temps. Vous pouvez vérifier manuellement les informations d'identification des participants dans la salle d'attente en les comparant à une liste ou en utilisant la fonction FooEvents Enregistrement express ou le plugin gratuit FooEvents Enregistrements pour les enregistrer rapidement, comme vous le feriez lors d'un événement physique. Une fois que tous les participants se sont inscrits, vous pouvez verrouiller la réunion de sorte qu'aucun nouveau participant ne soit autorisé à s'inscrire, ce qui réduit le risque d'accès non autorisé.

Si votre événement virtuel est configuré comme un Webinaire Zoomil est préférable d'utiliser l'option séance d'entraînement au webinaire qui est l'équivalent de la salle d'attente pour les webinaires. Vous pouvez également personnaliser le processus d'inscription aux webinaires, par exemple en approuvant les participants, en activant les notifications par courriel pour les inscriptions et en ajoutant des questions d'inscription. Voici plus d'informations sur les différentes options de personnalisation des webinaires : https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/202835649-Webinar-Registration-Customization

Tags , , , , , , ,