1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Comment modifier l'onglet "Détails de l'événement" ?

L'onglet "Détails de l'événement" qui se trouve sur la page du produit peut être modifié en toute sécurité en remplaçant les fichiers modèles de FooEvents.

Copiez le modèle eventtab.php qui se trouve à l'emplacement suivant :

wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Téléchargez le fichier à l'emplacement suivant dans le répertoire de votre thème :

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php

Avertissement : Ne modifiez pas ces fichiers dans le plugin FooEvents lui-même, car ils sont écrasés lors du processus de mise à jour et toute personnalisation sera perdue.

En savoir plus sur la modification des modèles Fooevents et WooCommerce ici.