1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Comment gérer les commandes en suspens dans FooEvents POS ?

FooEvents POS prend en charge la fonctionnalité native d'ordre inverse de WooCommerce.

Afin de permettre la vente de produits en rupture de stock, assurez-vous d'abord que vous avez activé l'option "Permettre la gestion des stocks"dans WooCommerce au niveau mondial (WooCommerce > Paramètres > Produits > Inventaire).

onglet produits inventaire
Le paramètre global "Gérer le stock" doit être activé dans l'onglet "Produit".

Ensuite, vérifiez que "Permettre la gestion des stocks au niveau des produitsest également défini pour chaque produit pour lequel vous souhaitez prendre en charge les commandes en attente dans le champ "Inventaire données sur les produits onglet. Enfin, assurez-vous que le champ "Autoriser les commandes différées ?La liste déroulante " est réglée sur "Autoriser" ou "Autoriser, mais informer le client".

inventaire des données relatives aux produits
La gestion des stocks doit être activée au niveau du produit et la prise en charge des commandes en souffrance doit également être autorisée

Vous pourrez passer des commandes pour des produits en rupture de stock dans FooEvents POS si tout est configuré correctement.

Tags , ,