1. Questions fréquemment posées...
  2. FooEvents POS
  3. Est-ce que FooEvents POS stocke mes données clients ou les transmet à des tiers ?

Est-ce que FooEvents POS stocke mes données clients ou les transmet à des tiers ?

FooEvents POS se connecte directement à votre base de données WooCommerce à l'aide d'une API sécurisée qui récupère les données de votre boutique (clients, produits et commandes). Aucune de ces informations n'est enregistrée ou transmise à des serveurs tiers, y compris les nôtres.

WooCommerce gère toutes les fonctionnalités de commerce électronique et le traitement des paiements exactement de la même manière que votre boutique en ligne.

FooEvents est conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE pour une plus grande tranquillité d'esprit.

Étiquettes , , , , ,