1. Questions fréquemment posées...
  2. FooEvents POS
  3. FooEvents POS prend-il en charge les produits vendus en quantités/unités de mesure décimales ?

FooEvents POS prend-il en charge les produits vendus en quantités/unités de mesure décimales ?

Oui, FooEvents POS dispose d'une fonctionnalité intégrée qui vous permet de vendre des produits utilisant des quantités décimales et vous pouvez même vendre des produits normaux avec des produits utilisant des quantités décimales, mais cela doit d'abord être configuré.

Veuillez vous référer à la Quantités décimales document d'aide pour plus d'informations.

Étiquettes , , , , , , ,