1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Pourquoi l'application FooEvents POS ne met-elle pas les données en mémoire cache et ne se souvient-elle pas de mes paramètres ?

L'application FooEvents POS utilise le stockage local du navigateur pour mettre en cache les données de votre boutique et les paramètres que vous avez pu modifier. Les navigateurs Web ont des limites quant à la quantité de données pouvant être stockées dans un objet de stockage local. Si votre boutique comporte des milliers de produits et/ou de variations, avec des noms de produits longs et des URL d'images longues, cette limite de taille pourrait être atteinte et les données de votre boutique ne pourraient pas être mises en mémoire cache dans le stockage local du navigateur web.

Au moment de la rédaction de cette FAQ, il n'existe aucun moyen d'augmenter cette limite sur Chrome ou Safari. Vous pouvez cependant augmenter cette limite dans Firefox en entrant "about:config" dans la barre d'adresse. Un avertissement concernant la modification des préférences de configuration avancée s'affiche. Après avoir cliqué sur le bouton "continuer", recherchez la clé de configuration "dom.storage.default_quota" et modifiez sa valeur de 5120 KB (5 MB) par défaut à quelque chose de plus grand, par exemple 10240 KB (10 MB).

Les données et les paramètres de votre magasin devraient maintenant pouvoir être mis en cache normalement.