1. Questions fréquemment posées...
  2. Participants
  3. Les participants doivent-ils imprimer leurs billets pour mon événement ?

Les participants doivent-ils imprimer leurs billets pour mon événement ?

Le code-barres unique figurant sur chaque billet peut généralement être scanné directement à partir d'un billet imprimé ou à l'écran à partir d'une tablette ou d'un téléphone portable lors de l'événement, à l'aide de l'application FooEvents Applications d'enregistrement ou FooEvents Enregistrement express plugin.

Nous recommandons d'utiliser un lecteur de codes-barres externe ou l'appareil photo d'un smartphone de haute qualité pour scanner les codes-barres. Les performances de la lecture de codes-barres à l'écran varient d'un appareil à l'autre, mais nous n'avons rencontré aucun problème avec la lecture à l'écran sur les appareils que nous avons testés (iPhone 6, Samsung Galaxy, Nexus, etc.).

Étiquettes , , , , , ,